L’envers du décor
Activité
Ville
Année
Aurélien Jousseaume, chef cuisinier qui a grandi auprès de chefs étoilés, vous accueille au sein de son restaurant gastronomique : L’envers du décor.
Â
Inspirant, convivial, sincère … découvrez un restaurant qui vous dévoile sa face cachée, avec sa cuisine ouverte rapprochant ainsi les convives de l’espace central de l’établissement.Â
La proximité et la transparence sont les valeurs fondamentales de l’envers du décor. Elles ont été la ligne directrice de l’agencement, qui mise tout sur des espaces ouverts et des murs habillés de miroirs.Â
Â
Marchand de bonheurs éphémères, le chef vous séduit tout en légèreté avec des plats inventifs, inspirés de la fraicheur du terroir vendéen et de ses voyages. Un alliage parfait qui permet de mettre en valeur les produits et les saveurs qu’il a découvert avec les années.Â
Â
Venez prendre votre bouchée de fraicheur, et découvrir une ambiance naturelle aux couleurs mentholées.Â
Avis client
5/5
Jérémie Guérin
Nous avons été séduits par le projet proposé, le respect des délais annoncés, la qualité des artisans sélectionnés et une parfaite maîtrise d’œuvre. Nous recommandons B.Concept !